с поэтессой жить не буду

С поэтессой жить не буду.

Много пафоса, капризна.

Невозможно с нею, трудно.

Лучше прыгну я  с карниза.

К ней приходит Муза ночью,

В окна бьётся конь с крылами,

Видел я вчера  воочью

И её  под облаками.

Ведьма эта так красива,

Волос смолью завитками

И как лань стройна пуглива,

Голова полна стихами.

Что мне делать? Я не знаю.

Но хожу за нею следом.

В облаках уже витаю,

Чту стихи перед обедом.


Рецензии