Мой парк культуры с аттракционами

(Женщинам в праздничные дни вход бесплатный)

Девчонки !!!
Кто хочет со мной прокатиться ?
На чём ?
Я сегодня-  Ваш аттракцион
Кто хочет визжать и восторгом умыться
В качелях души моей Вам в унисон

Я Вас могу ввысь приподнять почти к небу
В моём колесе обозрения Вас
Могу прокатить в карусели , где небыль
Со мной обнялась под восторги о Вас

А есть у меня зоопарк из удава
Удав  длинный, тёплый , как ветр- суховей
Но Вы без стеснения , страха и славы
Его прикормите улыбкой своей

Могу прокатить через визг и восторги
Чтобы засвистело у Вас на душе
Через свои чуства - AMERICAN горки
В которых Вы будете , как в неглеже

А как Вам мой тир : Я пред Вами мишенью
Вы метко стреляете в мой силуэт
А чем Вы стреляете - глазками трелью
И словом - я Ваш очень скромный мачо и поэт

Могу прокатить Вас по озеру Рица
На лодках-ладошках , в который Вы - АХ!!!
Мне только обняться и с Вами присниться
А дальше нам плыть , наплевав на Ваш страх

Девчонки , девчонки !!!!
Я Вас приглашаю
В мой мир , где я буду Вас всех веселить
Билеты все проданы.
Но... Вас....я знаю
Ко мне можно с Вашей улыбкой входить
.........................

комментарии


 Валентина 9 марта 2014 в 13:19
А я бы хотела немного экстрима,
В "веселых подтяжках" в прыжках "Кенгуру",
Где ввысь ты взлетаешь со страхом, что мимо...
Ты вдруг приземлишься в ином уж миру...

 Александр 9 марта 2014 в 13:31
Не бойся !!!
В объятья ко мне приземлишься!
И я награжу поцелуем тебя
А ты будешь думать - что ты мне приснишься
Когда я от визга умру за тебя
2014г


Рецензии