Не моя тайна

Взрываются и рушатся миры,
Межгалактические создают реалии
Непостижимы нами...суть игры
Вся до порЫ...
Ну, а сейчас мы всё поймём едва ли.

Перестановки, перестройки, пересмотр
"Хозяйства" вечного огромнейшими Силами.
Из одного в другое ход,..
Кометы хвост
Путь подметёт достаточно красиво.

... Во сне "картины" вижу. Новизна
Стучится в дверь, чтоб растворить туманность.
Земная жизнь очнётся. Как весна
От сна.
Мне описАть ли новую реальность?

Но, впрочем, это Тайна -  не моя,
Навеяна космическими песнями.
... Глядит в себя, надежды не тая,
Вселенная,
Беременная новыми созвездьями.


Рецензии