Берёзовый край, ромашковый рай

Берёзовый край, ромашковый рай
И сказкой казалось всё это ...
Любовь пылала в молодых сердцах,
Теплом души и счастьем согрета.

Мы птицу удачи поймали за хвост
И нам улыбнулась фортуна ...
Меж нами возник невидимый мост
И коснуться душой потянуло ...

Прильнула сердцем к твоей душе,
А с милым рай и в шалаше ...
Звёздное небо накрыло волной,
В омут счастья окунув с головой.

Берёзовый край, ромашковый рай,
Ароматом пьянил до рассвета ...
Благодарна тебе за счастье в судьбе
И сказка пусть длится многие лета.


Рецензии