Простите, враги и друзья...

ПРОСТИТЕ, ВРАГИ И ДРУЗЬЯ…

Простите, враги и друзья,
Меня за грехи вековые,
Которыми в гордости я
Смущал ваши души живые.

Господь нас, смиренных, простит,
Как мы наши дОлги прощаем.
Да станет заоблачный скит
Для всех нас не адом, а раем.

1.03.20 г.,
Прощёное воскресенье


Рецензии