Силуэт

Он советовал усилить напряжение,
как положено неслабому мужчине.
"Обойтись без головокружения
постарайся на своей вершине".
Нет теперь готового ответа,
отчего его любимый сын
ясно различает силуэты
собственных намеченных вершин.

20.04.2021


Рецензии