Я ностальгирую по средней полосе

03052020 1012, 19042021 1349

 
   Я ностальгирую по средней полосе
 
 
   В тумане между смуглыми грудями -
 
   Расплавленная капля золотая
 
   ***
 
   Ляссе тропинки между ягодиц - к кринице
 
   Хрустящий под босой подошвой палый лист




Рецензии