Бухло

Мы бухали, мы бухали,
Наши органы устали,
Мы немного отдохнем
и опять бухать начнем.

В магазин я прихожу,
И бухло там нахожу.
Пиво водку и вино,
Ох, привык я к ним давно.

Тяжело идти до дома,
Выпью с дяденькой знакомым.
Снеговик нам дал морковки
Хлоп, и нету поллитровки.

И с парнями со двора,
Разбегайся детвора.
А потом еще с одним,
Все, устал, набрался в дым.

Наконец пришел домой,
Ну теперь мы пьем с женой.
Водку пивом запиваем,
На закуску мы чихаем.

Нам закуска ни к чему,
Нафиг кушать? Не пойму.
Это градус убивает
И запоры вызывает.

Так, без дела и забот,
Пролетает всякий год.
Ну а уж под новый год
Пьем вдвойне мы, так-то вот.


Рецензии