Свет не оставит в покое

   Валентине Лисице

Свет не оставит в покое
Каждой, родные, души.
Вместе с Владыкой нас - двое.
Всё же, мой друг, поспеши

Свет передать и умножить,
Чтобы душе не устать.
Век музыканта не прожит.
Свету нельзя помешать.

(Бетховен Патетическая соната)
19 апреля 2021г.


Рецензии