Горит страна! Горит Россия!

Горит страна!
Горит Россия!
Огонь идет со всех сторон!
И гибнет все что было живо!
И  умирает все что и сейчас  живет!
Ведь мы свою страну все любим
И процветания  с ней ждем!
Давайте поступать, как люди,
И не бросать  огонь и спички
На жнивье!
19.04.2021


Рецензии