Мортал Комбат

Как-то раз пошли мы взводом
В местный клуб смотреть кино,
Было много там народа,
В основном нетрезвого.

Свет погас и на экране
Появились буквы в ряд,
Мы поёжились, не зная,
Кто такой "Морта'л Комба'т".

Исходя из первых кадров,
Был комбат суров не в меру,
Только так летали парни
На внеплановых ученьях.

Смотрим фильм, а что, похоже,
Слышим крик: "Иди сюда!"
Весь в огне и с жуткой рожей:
"О, гляди! Наш капитан!".

Дрался он с каким-то Зерой,
С виду — вылитый бурят,
Замораживать умел он,
Отморозок, говорят.

Там вообще довольно много
Наших братьев не-славян,
Метр с кепкой или с шляпой
Бицепс томно напрягал.

Был ещё мужик какой-то,
Назывался кратко - лорд,
От него ни грамма толка,
Хлипкий, жалкий Старший Бог.

И ещё, конечно, Соня,
Вот она то, ого-го,
Я бы с ней, я бы её бы,
Так и сяк, ну е-моё!

Все подтянуты и прытки,
Даже если инвалиды,
Кто без рук, а кто с избытком,
Вместо двух, гляди, четыре.

Бабы были необычны:
В целом, есть к чему прижаться,
У одной размер приличный,
Но зубов рядов пятнадцать.

Я смотрел, не понимая,
И узнать я был бы рад,
Почему так фильм назвали,
И при чём вообще комбат?

Но едва я погрузился
В интереснейший сюжет,
Местный с криком: "Бей им лица!",
Сжал в руке стальной кастет.

Как потом нам рассказали,
Местных было сорок пять,
Баб своих приревновали,
Нас решили наказать.

В темноте летали ноги,
Руки били наугад,
Весь экран заляпан кровью,
На экране вновь "Комба'т".

Закрутили титры бойко,
Свет зажёгся, ослепил,
Наш отряд держался стойко
Против вражьих тёмных сил.

Пять минут спустя явились
Представители властей,
На полу не шевелилось
Сорок пять подпитых тел.

Все закончилось удачно,
Стали больше уважать,
Как иначе? Ведь, иначе,
Будет всем "Морта'л Комба'т"!


17.04.2021


Рецензии