доброзлобное...

плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

Наступают Игры Финала
/ здесь особый у них колорит /...
Но Добро...зло не подняло,
А вот Зло с добром все стоит:-) !
И начистой воде  , что в затоне,
Разыграют медалей комплект...
-  Говорят  , Зло не тонет  !
-  Это злые  штампуют навет  !
И конечно  , такое бывает,
До последнего будет ведь бой...
Зло с трудом, но побеждает,
А Добро  ?  Ушло на покой  ! ? !

   180421


Рецензии