Я не знаю

Я не знаю, чем тебя удивить.
Может сплясать?
Или голым ходить?
Столько строк о любви, посвятил я тебе, ты живёшь в моём сердце, все мечты о тебе.
Ты живёшь в моих мыслях, и присутствуешь в снах.
Ты уходишь.
В меня заселяется страх.
Я боюсь что однажды потеряю тебя.
Что не будет любви, без тебя, у меня.
Я не знаю, чем тебя удивить.
Чтоб осталась со мной кров и ложе делить.
Чтоб очаг берегла, дом теплом согревала, и меня бы с любовью, у порога встречала.


Рецензии