А день такой весенний...

Стремительно и мило
бежит девчушка мимо,
за ней на самокате
мальчишка быстро катит…

И в понедельник вешний,
весь мир проснулся здешний,
по нашему проулку
выходят на прогулку
мамаши, ребятишки,
девчонки и мальчишки,
 о чём-то очень важном
толкуют все отважно,
и ещё о чём-то, о личном,
о своём…
а день такой весенний,
мечтает день о чём…

       19 апреля 2021 года 13.46


Рецензии