Апрельский Реферат - 2. Скорей всего...

Грядёт  очередное  «Обещание»!!!
Уж  сколько  было  их … Пересчитать
Вряд  ли  удастся … Правда, выполнять
Его  не  будут … Федеральное  Собрание

"Байкам" Сказителя  похлопает  в  ладоши,
Брови  насупит, приняв  важный  вид,
«Царя»  с  поклоном  поблагодарит,
В  Народ  отправится  вещать, какой  хороший

Наш  «Солнцеликий»! Бескорыстен, мудр, силён
И  благороден!  Свят  и  честен!
Достоин  Од  хвалебных, почестей  и  песен!!!
Народ  в  раздумьях : "Не  Господь  ли  Он?

Но  отчего  мы  нищи  до  сих  пор?
Откуда  «грефы», «голиковы», «сечины»?
За  что  «Владыкою»  обласканы, отмечены?
За  нашей  Родины  мытарства  и  позор?"

«Прорыв», обещанный, пестрит  метаморфозами …
А  в  мозгу  Мысль – Судьёю  строгой –
Дорогу  к  Истине  не  устилают  розами!
Скорей  всего  ведут  вас  к  Ней  не  той  дорогой!


Рецензии