Тебя искал...

Тебя  искал я очень долго,
И образ твой к себе манил.
Мне в жизни без тебя так горько -
Я  образ  твой боготворил...

А может образ твой лишь отблеск,
Любимый отблеск мрачных дней.
И нет тебя,  а есть  лишь  повесть,
Что  написал  душой  своей.

Года  бегут  и  мне понятно -
Тебя  старался  я  найти.
Растаял  образ  безвозвратно,
Я понял  -  нам не по пути...


Рецензии