Сгусток мысли - 111

Пока ты жив - живи!
Осанна жизни!
Когда уйдёшь в ничто ты - для тебя
исчезнет всё.
Останется лишь жизнь,
и звёзды,
и пространственное время,
...и что с тобой в ничто ушло когда-то.


Рецензии