Спасибо Вам за понимание и поддержку...

Спасибо Вам за понимание и поддержку!
Ваши отзывы коснулись струн души;
По жизни сложно в одиночку,
Среди людей и будто-бы в глуши.

Творить и быть замеченным ,
Чтобы читатель искренне признал,
Пусть в глубине души,имеют смысл речи
Которые поэт с надеждой написал.

Не многое для счастья нужно!
Ни денег краденных -как в сказке жить,
Людей вокруг порядочных и дружных,
Чтобы хотелось жить, творить, любить!

Идти по жизни не теряя стержня
Не клониться вниз от тяжести годов,
В ошибках не виня того кто рядом
И не бросать на ветер слов!

Одним лишь словом или просто взглядом,
Помочь мы можем или растоптать
И пусть у каждого своя дорога,
Но в ней Божественная благодать!

Переживайте друг за друга!
Ведь безразличие хочет трон
И беден тот, кто им болеет,
Кто человечности лишён.


Рецензии