Любите просто так

Пускай в ней строчки про любовь,
Но не жалею ни о чем!
Давно мотив забытый, вновь
Я напеваю день за днем.

Судьбе обязан я на век
За то что подарила шанс
Напомним сердцу о былом
О красках ярких за окном (да знаю я что там сейчас мерзко)

Я вспомнил, как писать стихи,
Мечтать о будущем своем
Пускай куплеты коротки,
Улыбка широка зато)

В руках казалось бы родных
Не вздумай изменить себе,
Ведь коли не полюбят так
Любовь подобна ерунде!

Не изменяй, не обещай
Не говори напрасных слов
А лишь живи, дыши и пой!
И дополняй ее(его) собой.

Запомни на всегда одно..
Не только в радости должно
Но и в печали заодно
Два сердца биться, как одно!

Алексей Лис Баганов (с)


Рецензии