Прости меня!

Ты прости меня за то!
что лишний раз не целовал
 не в норке ходишь,а в пальто
 стал редко звать на сеновал

 Уж годы милая,прости!
 боюсь однажды не проснуться
 готов к ногам твоим ползти
 чтобы губами губ коснуться

 Мне снятся сны, как наяву
 и как один,они цветные
 я в этих снах тебя зову
 где счастьем были мы хмельные

 Давай умчимся далеко
 от глаз сверлящих и наивных
 где будет нам с тобой легко
 и мы простим людей повинных

 Тех!что завистью страдали
 построить счастья не могли
 раскола между нами ждали
 любви костры свои сожгли!


Рецензии