Мы готовы любить

Я готова любить, ты готов.
Не сегодня, а ты не меня.
Как же будет взаимной любовь,
если в разных местах якоря.

Может больше бы времени нам,
мы обсудим ещё много тем.
Ты боишься, я тоже боюсь.
Видно каждый не раз погорел.

На ногах словно гири висят,
трудно сделать навстречу нам шаг.
Может быть затаиться, молчать,
и не надо мне что-то решать.

Всё решается в двадцать легко,
хорошо когда мало мозгов.
Всё же лучше давай посидим,
не покинув своих берегов.
   


Рецензии