Погружение в энтропию...

Оголтелость, их суждений,
Только злобу вызывает,
Турбулентность, в нашем мире,
В хаос, землю погружает,
В дипломатии, отныне,
Больше нет, у них приличий,
По-иному, все толкуют,
Суть, всех нынешних событий,
Словоблудие, в итоге,
Правду, напрочь, убивает,
То, сигнал: война всё ближе,
И она в умах, витает…,
Что ж, осталось лишь безумцу,
Активировать процесс,
Как, обычный детонатор,
И тогда…, прощай прогресс… .


Рецензии