Колыбельная для мужчины

Спи спокойно, любимый друг!
Будь удачлив, живи и грейся
От моих обнимающих рук,
От уютного чародейства!

Ты мне многое открывал,
Показал, рассказал, напомнил -
Мою плаху, мой пьедестал,
Безвозвратного счастья волны,

Бесконечности верный путь
И простые как ситец будни...
Слушай, главным героем будь
В моей повести многолюдной!

19 апреля 2021 г.


Рецензии
трогательное стихотворение

Елена Михалёва   27.07.2021 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Анна Соболь   27.07.2021 20:01   Заявить о нарушении