Пишу при свете строгом до зари

     Анастасии Харитоновой

Пишу при свете строгом до зари,
Всё позабыв, все силы отдавая
Живому слову-богу. Посмотри,
Как Вечность милосердная сияет!

Мы не поймём течения времён,
Коль не уверуем в своё бессмертье.
И наше тело вовсе не полон -
Приют, чтобы осилить лихолетье!

19 апреля 2021г.


Рецензии