Последняя встреча

Час пробил. Я стою в тумане.
В тумане плотном и густом.
Стою и жду я, как в дурмане,
Жду долго встречи я с тобой.

Я не хотел сюда идти,
Но выбора не видел вовсе.
Я полон слов любви. Без сил
Скажу тебе слова я злости.

Скажу, что нам пора расстаться,
Хотя и не встречались мы.
Скажу, что ревность хочет статься
Моим рушителем мечты.

Туман рассеялся в минуту,
Дурман исчез, а я стою.
И злость уже не та со мною,
И я уже молю судьбу.

Молю, чтобы это был лишь сон,
А я был снова в теплом доме.
Молю я Бога, он силен,
О помощи, о силе воли.

Но все мои мольбы исчезли.
И за собою ничего
Принести они не смели,
Ведь я уж слишком далеко.

Ты вышла из своей двери,
И обняла меня так крепко.
И я обнял, ведь знал, что это
Последний мной охват любви.


Рецензии