Танцуют березки весною

***
Танцуют березки весною
Под музыку ветра поют
Красивая пара с тобою
И нас в хоровод позовут.

Дожди полетят за метелью
И небо прояснится днем
Звенят наши души капелью
С душою мы песни поем.

Раскрашено радугой поле
Макушки деревьев блестят
За ними волнуется море
О нем мысли радуют взгляд.


Рецензии