Прощай

Ну что ж, прощай, зла не держи,
Не знаю, что еще сказать,
Я без тебя смогу прожить, 
Смогу даже счастливым стать.
Но это, в общем-то, не точно,
Скорей всего, совсем не так.
Хотя, зачем все эти заморочки?
Всего хорошего, прощай, всех благ.
Свои обиды я давно забыл,
И напоследок просто знай,
Я ведь действительно тебя любил,
Ну ладно, всё, прощай, прощай...


Рецензии