В мечтах

Пишу незримою строкой я мысли о тебе,
не видно их лишь потому, что только в голове.
Рисую то, что осязать я в жизни не могу,
но в моей власти рисовать, тебя в своем мозгу.
 
Построить замок на песке и жизнь, что так мила,
а рядом ту, кого судьба в реале не свела.
И все чудесно в мире том и все в нем , как в раю,
ты здесь, не где-то далеко и я душой пою.


Рецензии