Ловлю дыхание миров

   Анастасии Харитоновой

Ловлю дыхание миров
И света вечные мгновенья.
В запасе много чистых слов,
Влекущих к таинству спасенья.

Поэт - не просто писарь тайн,
А существо с другой душою.
Дорог, в иной ведущих Край,
Не сосчитать. Но Ты - со мною.

19 апреля 2021г.


Рецензии