Мой Великий

Время так быстро проносится мимо.
Даже Великий уже очень скор.
Не успеваем признаться любимым
В нежности чувств. Это наш приговор.

Души не чувствуем, сердце не слышим,
Не успеваем в глаза посмотреть.
От суеты сносит запросто «крыши».
То захохочем, то тянет реветь.

Мы так спешим. А куда? Что там дальше?
Старость? Забвение? Сырость земли?
Время летит. Мы становимся старше.
Много теряем, а что обрели?

Что мы собрали для вечности нашей?
Что-то посеяли… То и взойдет.
Снова стою я со страхом у Чаши.
Бог на Кресте нас прощает и ждет.
19.04.2021 г.


Рецензии