Только весна и лето

Было утро радостное светлым.
Весне на смену лето подошло.
Всё вокруг становится вдруг светлым,
Надолго возвращается тепло.

Холодов уже не будет боле.
Забыть, забыть их как бы навсегда.
Но много тех кто вдруг не доволен,
Жара для них как будто бы беда.

Если слёзы будут то от счастья.
Недобрые забудутся года.
Всех желающих в любви признаться
Останутся с улыбкой навсегда.

Может зла, предательства  не будет
В такие удивительные дни.
Как давно о том мечтают люди.
Такими быть хотят, хотят они.

Ждут тот день, когда случится это.
Покой желанный будет на Земле.
Чтоб были только весна и лето,
Не станет дней пугающих во мгле.

Пусть потомки этого дождутся.
Давайте рады будем мы за них.
Хочется невольно улыбнуться,
Да позабыть невзгоды дней лихих.


Рецензии