Я стихи читаю при свече

    Анастасии Харитоновой

Я стихи читаю при свече.
Рядом - никого. И голос мой
Озаряет тьму теплом лучей,
Потому что Бог всегда со мной.

Сердце не желает остывать.
Вдохновение приходит вновь.
Ничего не стану забывать,
Чтобы укрепить твою любовь.

19 апреля 2021г.


Рецензии