Как найти любовь глава 8

Любимых в награду дают небеса.

-«Пойдёмте пройдёмся» -Сергей предложил.
Елена охотно согласилась.
Глаза симпатию выдавали без лжи,
Блеском во взглядах она ложилась.

На небе мерцала полная луна,
Дорогу в сквере освещала.
Сергей с Еленой гуляли допоздна...
И время для двоих незаметно пробегало.

-«Я вас раньше в сквере не видел.»
-«Теперь буду здесь часто гулять!»
-«Если по пути и не обидел
С удовольствием встречусь с вами опять.»

Такая ненавязчивость Елену пленила,
Выбор оставался за ней.
Желание узнавать незнакомца девушку манило...
Притяжение взаимное чувствовал и Сергей.

Разговор плёлся, как узор...
В нём знали друг друга давно.
Как хороший фильм,где судьба-режиссёр
И быть вместе двоим суждено.

Елена задумалась, глядя вдаль...
В её руках оказался букет цветов..
Сергей удивлял в холодный январь,
Как в одном из явных снов.

На жизнь и отношения
Они смотрели в одном направлении,
В друг друге нашли себя отражение...
Лёгкость и ясность в общении.

-«Я в художественную школу записалась..»
-«Я бы присоединился,если вы не против!?»
-«Вдвоём веселее» -Елена улыбалась,
«С условием если на «ты» перейдёте...

P.S.  С самого начала будьте сами собой
Не приукрашивайте казаться лучше.
Не притворяйтесь ни тем ,ни той,
В игре напоказ не будьте заблудшим!

С годами всё сложнее меняться,
Не старайтесь друг друга переделать!
Людям свойственно прежними оставаться,
Под себя не подстроить и не доделать!

Все в жизни стоят перед выбором,
Наяву,как в правдивом рассказе.
Искать ли по душе?! Что станет символом
Настоящей любви в негласном сказе.

Тот , кто умеет ждать
Всегда обретает самое лучшее!
Если сумеешь распознать...
Уготованное зазвучит в сердцах созвучие!
КОНЕЦ


Рецензии