Ах, есть судьба..!

А небо, от проблем укрывшись шляпой,
Своё «окей» нам утреннее шлёт ,
Такую синь прошляпило , растяпа,
Попав к нависшим тучам в переплёт !

Стучит капель с издёвкой по макушке :
«А зонт не надо дома забывать» !
На стрёме в лужах барышни –лягушки -
Хоть плохонького Принца б « оторвать» !

Ну вот и я ! А чем не Принц вам датский?!
Отец – не титулованный король,
Но главным Королём бывал он в пляске !
Что , кралечки , сойду на эту роль ?

Которая готова в день ненастный
Мне душу отогреть ? – женюсь сейчас !
Ах, есть судьба ! Как видно, не напрасны
И этот дождь, и зов зелёных глаз !

19.04.2921


Рецензии