Край

Ступаю день за днем вперед,
Лишь хруст песка и пустота.
Как утомительно шагать,
Без цели и без края...

Когда твой каждый день сурок,
Когда ступаешь ты вперед,
Душа черства, глаза мертвы,
Ведь вновь стоишь у края.

Ты хочешь пригнуть камнем вниз,
Ступаешь день за днем вперед,
Петля на шеи, жизнь пуста,
И вновь стоишь у края!

И так по кругу ходишь вспять,
На месте топчешься опять,
Ступаешь день за днем вперед,
Но вновь стоишь у края...


Рецензии