Как найти любовь глава 7

Елена с женщиной рассталась,
Вышла из автобуса уже другая.
В приподнятом духе на работу направлялась...
Себя новой образно представляя.

Встречаем, когда не ждём!
Находим - не там, где ищем!

Не откладывая,этим же вечером,
Девушка оделась по-спортивному,
Вышла в сквер с домом рядом.
Свежий воздух-целитель всему негативному.

Глубокое дыхание во время прогулки
Дарило чувство бодрости.
На главной ёлке висели игрушки,
Вызывая симпатию к беззаботности.

Как прекрасно жить!
Просто гулять,дышать, созерцать,
Происходящее не торопить,
Без напряжения прану впитать.

Елена подошла рассматривать
На ёлке  игрушки  ручной работы.
В её сторону начал мужчина поглядывать...
От него исходили заинтересованные частоты.

-«Замысловатое на игрушке изображение»
Сергей наконец обратился к Елене
Открыто улыбаясь, с уважением...
Благородство присутствовало в этом джентельмене.

-«Недавно я научилась рисовать счастье в своей голове,
Оно начало появляться вдруг.
Сейчас надеюсь передать его на холсте...
Замкнуть неудач круг!»

-«Я в школе тоже много рисовал
Карандашом натюрморты,портреты,
Всё ,на что взгляд ложился, передавал
Природы закаты и рассветы»

-«Вы романтик!»-«Возможно...
Ведь без неё нет вкуса любви...
И когда влюблён быть им совсем не сложно...
Песню в душе поют соловьи...»


Рецензии