Почему не ищут Ильфа?

Почему не ищут Ильфа,
Если ищется Петров?
Есть о нём какая инфа -
Умер, или — жив, здоров?

Если ищется Баширов...
Это — Ильфа псевдоним?
Объясните всем нам сирым -
Ибрагимыч тоже с ним?

Дал он Ильфу парабеллум,
Чтоб не сдался тот живым?

Блин! Ну просто достали с этими Петровым и Башировым...
Куда там Джеймсу Бонду до могучих и неуловимых - Петрова и Баширова?
Куда там Остапу Ибрагимычу до нынешних западных сказочников!
Кретинизм западной пропаганды просто зашкаливает!
=:)


Рецензии