Спасибо, Господь!

Спасибо, Господь,за прекрасную жизнь,
За счастье, которое мы дождались...

За запах ребёнка,за мужа любовь,
За то, что по венам его-наша кровь.

За сон, что твоею рукою храним,
И даже за то, что порою не спим...

За сына ладошки,они так нежны,
За то, что мы с папой ему так нужны!

За солнечный день и за звездную ночь.
За нашего ангела-милую дочь...

Спасибо за силы,чтобы все пережить,
За то, что нам снова так хочется жить!

Спасибо за брата, за маму, отца,
За то, что здоровы,их бьются сердца!

За мирное небо, но трудное время,
За то, что планета несёт это бремя...

За то, что меня ты сумел научить
За всё и всегда благодарною быть...


Рецензии