Не имеет прошедшего времени...

Не имеет пришедшего времени
И не звано приходит сама
Утопает в живой она зелени
Не по возрасту сводит с ума

Неожиданно может смеяться
Что то глупое вновь говорить
Может счастьем переполнятся
Может грустно и тихо ходить

Может с ветром навстречу примчатся
И без слов всё глазами сказать
Позовёт на качелях кататься
Будет тихо о чём то шептать

И не спросит ни роду ни племени
Незаметно согреет нас вновь
Не имеет прошедшего времени
Это слово простое Любовь


Рецензии