и те и те...

«Когда же всё же вы нажрётесь» ?..
«Ничто не вечно под луной»
законы что вы издаёте, отменятся
покроются золой…
но, будут поношение в суе…
словами разными, где буквы
в полный рост…
(за переломанные вами судьбы)
плеваться будут
на погост…
ни положение, ни блат
и
не количество в счетах нолей…
(в итоге им не будешь рад)
они ж не сделали ещё хапуг
живей…

при получении надела для последнего
приюта,
все в одинаковых правах…
и лизоблюды и те, что в дворце, на троне…
и кто-в лачугах, в попранных
Вами правах...


Рецензии