Чудесный гриб

Иван однажды в лес пошел
Чудесный гриб он там нашел
Не долго думал, не гадал
Под ножку срезал и сожрал
И тут такое началось..
По лесу скачут слон и лось
А в небе плавают сомы
По русски говорят ежи
И ржет под кустиком лиса
Идет Иван разув глаза
Но так ходил не долго он
Закончился сей дивный сон
И понял он, что то не так
По всюду белый лишь матрас..

Алексей Лис Баганов (с)


Рецензии