Новый день

Глотками кислородный пьёт коктейль
Окно,
мою обитель насыщая
Весной,
совсем недавнюю метель
На занавеске трепетно качая.

Подмигивая, солнце раздаёт
Всем новый день, увЕдомив попутно,
Что снова обязательно придёт
Под сладостные звуки птичьей лютни

В сопровожденье нежной инженю
В венке из одуванчиков-травинок.
Я радуюсь сегодняшнему дню
Из солнечных прозрачных паутинок.

19.04.21


Рецензии