Свадебный вальс

Улыбнись, обними
И навстречу ко мне шагни,
А потом вдвоём
Мы на встречу судьбе шагнём.
Так красиво и не навязчиво,
Без подписчиков и без подсказчиков,
Без назойливых "девочко-мальчиков",
Мы с тобою вдвоём проживём.
Сколько лет подряд
Буду я, как всегда, виноват.
Без обиды и лаской прощания
Вспоминаются все обещания,
Что Тебе я дарил
И о чём-то ещё говорил.


Рецензии