семя

Смоет дождем весенним
прошлых лет огорчения
Новое всходит семя
Мира надежд и прощения
Всходит и тянется к небу
в небезызвестной долине
Где я собой самим не был
Слепо бродя по пустыни
Но вот земля встрепенулась
Шорохом,  ветра дыханием
К свету златому  тянулось
вверх огибая подземные камни
Выше и возгласом стало
Небо заполнив собою
Это величие тайны
Кроткое имя свободы.


Рецензии