Основа

   ***
В системе любой основа - созвучие,
В людской - ярой самости, в Духовной - сознаний,
Стремитесь растить в себе только лучшее,
Чтоб радость Любви была в нём звучанием
И Искрою мощной Пространства Огня
Познайте себя, устремитесь дерзать,
В Служении Высшему верность храня,
Благодарением Жизни воздать
За путь, что увенчан светлым грядущим,
В котором нас Сердце ведёт и зовёт
В трудах и сраженьях к единству с Всесущим,
Дух направляя в высокий полёт!
   ***


Рецензии