В поисках счастья

(написано на реальную жизненную ситуацию в поисках ключей,выброшенных  в мусоропровод )

Сижу на помойке , без счастья рыдаю
Ну хобби такое - в помойке сидеть
Не всё в жизни просто , и я это знаю
Я ключик от счастья хочу поиметь

Вдруг кто-то его за ненужностью бросил?
А он мне так нужен ! Сейчас ! Позарез !
Мы все что-то Бога когда -нибудь просим
И я вот прошу
С тобой вместе .
И без

ЛЮБИМАЯ !
Ты приходи на помойку
Мы вместе поищем и ключик найдём
Ведь счастье не купишь , как плюшку и слойку
А можно .... на ощупь .... вдвоём.... с фонарём...


Рецензии