Алексей

Весна, без тепла, холодна,
И кот рвется вновь из окна,
К подруге, что год умерла.
И будет жара-война, я знаю -
Уйдет она, для жизни моя весна.
И будет радость проста -
Поесть и попить вина,
И книги будут затерты до дна.
Навальный, навальный снова -
Я буду твердить без сна...


Рецензии