Лесная сказка 2

Окончена лесная сказка.
Черёд небесный заняла.
Ласкает взор твой, белой лаской
Над облаками подняла.

Оставила внизу, что было,
Что вскоре, всю вернёт себя.
То что пока, чуть-чуть забыто.
Сейчас мечты лишь у руля.

Мечты о доме и о детях.
Где детский смех рвёт тишину.
Где значимость событий этих.
Наверное, только я пойму.

А если есть, кто близок к этим.
Моментам, кто-то из людей.
Друг друга, где-нибудь мы встретим.
Приобретём себе друзей.

Поговорим мы о работе,
В глухой тайге среди людей.
И вспомним, что сейчас заботит.
Так на работе веселей.


Рецензии