Опять - Любовь!..

     Опять  -  Любовь,
     Опять  -  Весна,
     Хоть  рядом  снег
     И  синева,
     И  розовАтый 
     Колорит,
     Что  жёлтым  пламенем
     Горит!..

Вновь  клювик   к   клювику  прильнул...
И   в   поцелуе…  утонул…

       Опять  -  Любовь!..

     ________________

    13 апреля 2021 года,
                Москва


Рецензии