Весенние зарисовки

Всё в цвету на улице апрельской.
Апельсины пахнут, как жасмин.
Заходило солнце эдельвейсом,
Цвет Сахары - ярче,чем камин.

Всё смешно - до призрачных объятий.
И слепит наш виртуальный мир.
На крыле у Ангела понятней.
А не здесь, где так превратен пир.

Всё условно этою весною
И непостоянное теперь.
Жизнь люблю, я этого не скрою.
Только как открыть в неё мне дверь?


Рецензии